Consultoria

A Equipe FERMENTA tem grande experiência quanto as necessidades biotecnológicas da matéria prima ao produto final. Buscamos a qualidade ideal de processamento ou para o consumidor.

Durante o processo de produção, as necessidades de otimizar o uso de insumos e o rendimento do processamento tornam nossos monitoramentos uma excelente opção ao gestores industriais. Ainda é possível, realizar intervenções preditivas em toda a cadeia produtiva, sempre separando as ocorrência provenientes de cada etapa ou "staff" do processo.

Também, o produto acabado precisa de um controle de qualidade específico. Métodos específicos são desenvolvidos aos nosso clientes, muitos inovadores a cada novo projeto.  

Através de técnicas de biologia Molecular e cromatografia, realizamos o monitoramento de Pontos críticos de controle - PCC para empresas e indústria de alimentos ou de bioprocessamento.

 

É possível identificar alterações microbiológicas e químicas na matéria prima, etapas do processo de fabricação e produto acabado. Ainda monitorar os lotes em estoques e prateleiras.

Matéria prima

Seja qual for!

Produção

Como for!

Produto final

Tem que ser o melhor!