Consultoria

A Equipe FERMENTA tem grande experiência quanto as necessidades biotecnológicas da matéria prima ao produto final. Buscamos a qualidade ideal de processamento ou para o consumidor.

Durante o processo de produção, as necessidades de otimizar o uso de insumos e o rendimento do processamento tornam nossos monitoramentos uma excelente opção ao gestores industriais. Ainda é possível, realizar intervenções preditivas em toda a cadeia produtiva, sempre separando as ocorrência provenientes de cada etapa ou "staff" do processo.

O produto acabado precisa de um controle de qualidade específico. Métodos específicos são desenvolvidos aos nosso clientes, muitos inovadores a cada novo projeto.  

O cuidado com o produto acabado no transporte ao cliente, armazenamento e o tempo e estabilidade de prateleira devem ser muito bem pensados. Neste momento deve haver o mútuo entre as partes, na qual participamos da integração desta responsabilidade. Esta comunicação integrativa tem evitado que produtos de alta qualidade, sejam final ou ingrediente, seja mal avaliado.

Através de técnicas de biologia Molecular e cromatografia, realizamos o monitoramento de Pontos críticos de controle - PCC para empresas e indústria de alimentos ou de bioprocessamento.

 

É possível identificar alterações microbiológicas e químicas na matéria prima, etapas do processo de fabricação e produto acabado. Ainda monitorar os lotes em estoques e prateleiras.

Matéria prima

Seja qual for!

Produção

Como for!

Produto final

Tem que ser o melhor!