Ponto Ideal de Industrialização
Quando a matéria prima (Cana de açúcar, uva, cevada, cítricos, ervas...) precisa atender uma produtividade agrícola máxima, cuidados direcionados a qualidade e ao rendimento são indispensáveis.
O monitoramento da qualidade e logística de corte é feito antes do início da colheita com o auxílio da Cromatografia líquida - HPLC em plataforma multiparamétrica. Envolve métodos próprios de coleta e transporte. Existem interferentes na composição do produto industrializado que podem ser identificados ainda no plantio.
Vantagens da tecnologia
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A área trabalhada se torna orgânica.
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Otimiza o uso de maturadores artificiais.
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Agrega as equipes agrícola e indústria.
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Incremento dos principais componentes.
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Matéria prima ideal para fabricação de bebidas não alcoólicas e alcoólicas.
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Direciona os tratos agrícolas da entressafra e direciona ações corretivas.
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Problemas de rendimento são conhecidos e resolvidos antecipadamente.
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Maior estabilidade do abastecimento agrícolas e produtos industrializados.
A Cada mês o gestor agrícola recebe o manual com a perspectiva para os proximos 30 dias
Não necessita cortar a matéria prima para levar ao laboratório de pré análise.
As análises são feitas na FERMENTA.