Ponto Ideal de Industrialização

Quando a matéria prima (Cana de açúcar, uva, cevada, cítricos, ervas...) precisa atender uma produtividade agrícola máxima, cuidados direcionados a qualidade e ao rendimento são indispensáveis.

O monitoramento da qualidade e logística de corte é feito antes do início da colheita com o auxílio da Cromatografia líquida - HPLC em plataforma multiparamétrica. Envolve métodos próprios de coleta e transporte. Existem interferentes na composição do produto industrializado que podem ser identificados ainda no plantio. 

Vantagens da tecnologia

  • A área trabalhada se torna orgânica.

  • Otimiza o uso de maturadores artificiais.

  • Agrega as equipes agrícola e indústria.

  • Incremento dos principais componentes.

  • Matéria prima ideal para fabricação de bebidas não alcoólicas e alcoólicas.

  • Direciona os tratos agrícolas da entressafra e direciona ações corretivas.

  • Problemas de rendimento são conhecidos e resolvidos antecipadamente.

  • Maior estabilidade do abastecimento agrícolas e produtos industrializados.

A Cada mês o gestor agrícola recebe o manual com a perspectiva para os proximos  30 dias 

Não necessita cortar a matéria prima para levar ao laboratório de pré análise.

As análises são feitas na FERMENTA.